На территории Уфимской поликлиники работает страховой представитель СОГАЗ-Мед

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, о том, что на территории поликлиники №32 города Уфы расположенной по адресу ул. Б. Хмельницкого 88, работает страховой представитель первого уровня.

Задача представителей первого и второго уровня — непосредственная работа с застрахованными лицами, а именно информирование о правах, медицинских услугах, которые застрахованные могут получить в рамках системы ОМС, в том числе о профилактических мероприятиях, проведение опросов граждан о доступности и качестве медицинской помощи в медицинских организациях.

Проект института страховых представителей разрабатывался уже давно. Главная цель вводимой системы — это внедрение эффективного механизма обеспечения прав застрахованных граждан на получение бесплатной и качественной медицинской помощи по программе ОМС. Как показывает практика, наши граждане недостаточно информированы о том, как работает система обязательного медицинского страхования, не знают своих прав, не умеют пользоваться возможностями, которые дают эти права, не знают, куда обращаться, если эти права нарушаются. Страховые поверенные будут сопровождать пациентов на всех этапах оказания медицинской помощи.

На территории Уфимской поликлиники работает страховой представитель СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс