На сайт СОГАЗ-Мед поступило тысячное обращение

С начала 2017 года на официальный сайт страховой компании «СОГАЗ-Мед» поступило тысячное обращение от застрахованного. В прошлом году аналогичное число обращений через форму на сайте было зарегистрировано в октябре. Повышение числа обращений свидетельствует о росте посещаемости сайта и информированности застрахованных об обязанностях страховой компании.

Общее количество обращений в СОГАЗ-Мед, включая телефонные звонки в контакт-центр и обращения через сайт, за первое полугодие 2017 года составило более 162 тыс. (за аналогичный период 2016 года – 46 571). Таким образом, число обращений застрахованных увеличилось в 3,5 раза по сравнению с прошлым годом.