На Сахалине были подведены итоги конкурса «Народный врач»

Подведены итоги конкурса «Народный врач» организованный Министерством здравоохранения Сахалинской области.

С 13 мая по 10 июня 2015 г. проходило выдвижение кандидатур для участия в конкурсе, размещение информации и фото претендента на победу в фотогалерее на одном из информационных порталов региона. С 15  по 17 июня проходило голосование за участников конкурса в фотогалерее по системе "Ставлю лайк". 18 июня были подведены итоги конкурса.

Результаты конкурса превзошли все ожидания организаторов. На право называться «народным врачом» претендовали 70 специалистов, «народная медсестра» 24 и «народный фельдшер» 16. В голосовании приняли участие более четырёх тысяч человек. За первые места были вручены денежные призы и приятные подарки.

В офисах СОГАЗ-Мед Сахалинской области была размещена информация о кандидатах,  каждый посетитель мог оставить свой голос.  После подсчёта голосов народным врачом по версии СОГАЗ-Мед стал Быховец О.Ю. врач скорой медицинской помощи Станции скорой медицинской помощи г. Южно-Сахалинска.