26 апреля 2017 г. в Апатитах завершился региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности среднего профессионального образования «Сестринское дело», партнёром которого выступил Мурманский филиал СОГАЗ-Мед.

Мероприятие регионального уровня, направленное на развитие интеллектуальных и творческих способностей, пропаганду научных знаний, выявило победителя, достойного представлять Мурманскую область на Всероссийской олимпиаде.

В олимпиаде приняли участие обучающиеся двух профессиональных образовательных организаций – Мурманского медицинского колледжа и Кольского медицинского колледжа.

Победители и участники конкурса получили дипломы и памятные подарки.

Мурманский филиал СОГАЗ-мед выступил партнёром регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс