02 июня 2017 г. в Мурманске прошла ежегодная акция «Рождён читателем», к проведению которой в этом году присоединился Мурманский филиал СОГАЗ-Мед. Сотрудники областной детско-юношеской библиотеки и специалисты Мурманского филиала СОГАЗ-Мед поздравили мам, чьи дети появились на свет в День защиты детей - 1 июня.

Новоиспечённым мамочкам 25 малышей (а именно столько деток родилось 1 июня в областном центре) были вручены наборы полезной литературы как для родителей, так и для детей, а также материалы, которые помогут мамам повысить юридическую грамотность: Конвенция о правах ребёнка, три выпуска информационных брошюр «Я – мама» и памятки «В помощь маме» страховой компании СОГАЗ-Мед.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнёром областной акции «Рождён читателем», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс