Мурманский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнёром Детского фестиваля

В честь Дня защиты детей и накануне Дня России 11 июня 2017 г. в Мурманске состоялся Детский фестиваль, организованный управляющей компанией «Севжилсервис», партнёром которого выступил Мурманский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Подарки, развлечения и отличное настроение для детей и их родителей были обеспечены с лихвой: мастер-классы по гончарному искусству и танцам, шоу дрессированных собак, игра в футбол, тренировка от регбийного клуба и полоса препятствий от страйкбольной команды, а также насыщенная шоу-программа привлекли внимание жителей нескольких дворов, которые с удовольствием отдохнули на празднике в эти длинные июньские выходные.

А создавать праздничное настроение на этом летнем дворовом празднике помогали воздушные шарики от страховой компании СОГАЗ-Мед!

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнёром Детского фестиваля, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс