Мурманский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные встречи с гражданами

В мае 2019 года Мурманским филиалом СОГАЗ-Мед будут организованы и проведены открытые информационные встречи с застрахованными гражданами – Дни открытых дверей.

20 мая 2019 г. с 10.00 до 14.00 в Мурманском офисе по адресу: г. Мурманск, ул. Пушкинская, д. 14 страховые представители СОГАЗ-Мед проведут консультации о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, об институте страховых представителей, а также расскажут о необходимости своевременного прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, в целях контроля и оценки состояния здоровья. Всем участникам мероприятия будут выданы информационные материалы о системе ОМС в виде памяток.

• Мурманский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные встречи с гражданами, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс