Мурманский филиал СОГАЗ-Мед провел обучение с работниками регистратур

18 октября 2017 г. начальник Апатитско-Кировского отделения Мурманского филиала СОГАЗ-Мед провела обучающее занятие с работниками регистратур нескольких подразделений «Апатитско-Кировской центральной городской больницей», на котором подробно рассказала о порядке действий медперсонала при оформлении медицинской документации в случае поступления инобластных пациентов, иностранных граждан, в том числе граждан-членов ЕАЭС. Результатом данной встречи стала более эффективная организация процесса взаимодействия между пациентами, представителями ЛПУ и страховой компанией СОГАЗ-Мед.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед провел обучение с работниками регистратур, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс