Мурманский филиал СОГАЗ-Мед продолжает сотрудничество с ОАО «РЖД»

Специалисты Мурманского филиала СОГАЗ-Мед 16 марта 2017 г. провели выездное мероприятие на удаленной от Мурманска территории - в г. Кандалакша. В целях продолжения плодотворного сотрудничества с подразделениями ОАО «РЖД» специалисты службы ОМС ответили на вопросы сотрудников НУЗ «Узловая больница на ст. Кандалакша ОАО «РЖД».

На встрече было рассказано о возможных способах оформления полиса ОМС СОГАЗ-Мед для себя и членов семьи, о сопровождении застрахованных на территории присутствия компании по всей стране, о преимуществах страховой организации «СОГАЗ-Мед». На месте все желающие заполнили заявление о смене страховой компании в пользу СОГАЗ-Мед.