В Мурманске с 19 августа по 1 сентября в Ледовом дворце спорта состоялась выставка-ярмарка «Здравствуй, школа».

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу на стенде, где все желающие смогли проверить актуальность данных и при необходимости оформить полис обязательного медицинского страхования единого образца для себя и своих близких, получить консультацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, а также о необходимости прохождения профилактических мероприятий и работе института страховых представителей.  Посетителям выставки-ярмарки и детям сотрудники СОГАЗ-Мед дарили воздушные шары и раздавали памятки.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Здравствуй, школа - 2017», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс