Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Море. Ресурсы. Технологии – 2015»

В Мурманске с 17 по 19 марта  прошла выставка «Море. Ресурсы. Технологии - 2015».

Направление «обязательное медицинское страхование» было представлено Мурманским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, поучаствовать в опросе по удовлетворенности медицинским обслуживанием в поликлиниках города и области, задать вопросы о защите прав застрахованных.

Также для удобства гостей и посетителей Мурманский филиал организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис единого образца и подать заявление на получение универсальной электронной карты.

По итогам выставки Мурманский филиал СОГАЗ-Мед был награжден Дипломом  за активное участие в выставке.

• Мурманский филиал  СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Море. Ресурсы. Технологии – 2015», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс