Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в турнире «Ползунки, вперёд!»

23 января 2016 г. специалисты Мурманского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в ежегодном мероприятии "Ползунки, вперёд!", организатором которого выступила газета "Комсомольская правда-Мурманск".

Более 100 малышей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет соревновались в ползании на дистанции шесть метров. Забеги проходили в трех возрастных категориях: дети до одного года,  дети до двух лет и  дети до трех лет.

В конце турнира девять самых шустрых и целеустремленных спортсменов были награждены призами от компании «СОГАЗ-Мед».

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в турнире «Ползунки, вперёд!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс