Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня защиты детей

01 июня в Печенгском районе Мурманской области состоялись праздничные мероприятия, посвящённые празднованию Дня Защиты Детей, который широко отмечался во всей стране.

Сотрудники Печенгского отделения Мурманского филиала СОГАЗ-Мед поздравляли детей в детских поликлиниках, садиках и на центральной площади города Заполярный, где прошли праздничные мероприятия. Маленьким участникам вручались шарики и памятные подарки от СОГАЗ-Мед. Дети радовались неожиданным сюрпризам, а родителей консультировали по вопросам системы ОМС.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс