31 июля 2016 г. сотрудники Североморского офиса Мурманского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в праздновании Дня военного-морского флота в городе Североморск.

В рамках проведения праздника сотрудниками СОГАЗ-Мед была организована консультационная работа с гражданами по вопросам системы ОМС, также сотрудники СОГАЗ-Мед дарили всем присутствующим памятные сувениры и поздравляли горожан с праздником!

День ВМФ отмечают не только военнослужащие этих войск, но и все те, кто стоит на страже морских рубежей России, обеспечивает боеготовность кораблей и частей ВМФ, члены семей военнослужащих, рабочие и служащие флотских учреждений и предприятий, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня военного-морского флота, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс