Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня ВМФ

30 июля в городе Североморск Мурманской области состоялось торжественное празднование ежегодного Дня военно-морского флота.

Праздник удался на славу: торжественный митинг, парад войск и кораблей, выставка образцов военной техники и вооружения, военно-спортивный праздник, концерт и, конечно же, праздничный салют – всем этим запомнится этот день для североморцев!

А специалисты Североморского офиса Мурманского филиала СОГАЗ-Мед ещё больше поднимали настроение жителям флотской столицы, раздавая воздушные шары с логотипом компании!

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня ВМФ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс