02 марта 2019 года Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии «Марафон по роддомам» с врачом-блогером Татьяной Буцкой. «Марафон по роддомам» состоялся в Мурманском областном перинатальном центре и Родильном доме №1 г. Мурманска.

На мероприятии у всех пришедших была возможность принять участие в экскурсиях по территории медицинских организаций и задать вопросы не только непосредственно их руководителям, но и представителям органов власти в сфере здравоохранения и социального развития. Будущие родители интересовались вопросами организации медицинской помощи, а также правами и возм

ожностями, доступными по полису ОМС. В ходе мероприятия они получили разъяснения по всем вопросам и сопровождающие информационные материалы.

Кроме того, в ходе заседания круглого стола Мурманского отделения Совета матерей обсудили направления его деятельности, меры социальной поддержки беременных и молодых мам в Мурманской области, а также обозначили задачи и планы на ближайшую перспективу.

В работе круглого стола приняли участие заместитель губернатора Мурманской области И.О. Погребняк, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, сенатор от Мурманской области Т.А. Кусайко, Министр здравоохранения Мурманской области В.Г. Перетрухин, Министр социального развития Мурманской области С.Б. Мякишев, главный врач Мурманского областного перинатального центра А.В. Залесный, заместитель руководителя службы ОМС Мурманского филиала СОГАЗ-Мед Т.С. Гурьева и участницы регионального актива Совета матерей.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Марафоне по роддомам» и заседании Совета матерей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс