В субботу, 9 декабря 2017 г. сотрудники Мурманского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в Дне открытых дверей, организованном администрацией Отделенческой поликлиники на станции Мурманск «РЖД». В этот день каждый желающий мог прикрепиться для обслуживания к данной поликлинике, получить необходимые бесплатные консультации медицинских специалистов, пройти вакцинацию, а также необходимые мероприятия по диспансеризации.

«Мы учитываем пожелания наших пациентов, поэтому сегодня организовали процесс так, чтобы можно пройти необходимые мероприятия в один день», - говорит Надежда Ивановна Андрейчикова, главный врач Отделенческой поликлиники на станции Мурманск «РЖД».

Специалисты Мурманского филиала СОГАЗ-Мед раздавали памятки гражданам о необходимости прохождения профилактических мероприятий, проводили опрос застрахованных уже прошедших диспансеризацию, отвечали на вопросы об обязательном медицинском страховании, защите прав застрахованных, преимуществах страховой компании СОГАЗ-Мед.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне открытых дверей в поликлинике «РЖД», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс