Мурманский филиал СОГАЗ-Мед приглашает мурманчан на выставку «Море. Ресурсы. Технологии 2015»

В Мурманске с 17 по 19 марта  в выставочном комплексе проходит выставка «Море. Ресурсы. Технологии 2015».

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед приглашает мурманчан и гостей города Мурманск посетить стенд компании, оформить полис обязательного медицинского страхования единого образца, получить консультацию специалистов об их правах и возможностях в системе ОМС, о защите своих прав, а также ответы на актуальные вопросы по качеству и доступности медицинской помощи.

Для оформления полиса ОМС необходимы следующие документы: паспорт, СНИЛС (при наличии), свидетельство о рождении ребенка (при оформлении полиса ОМС на детей).