Мурманский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны

В честь празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне, сотрудники  Мурманского филиала СОГАЗ-Мед побывали в гостях у ветеранов, проживающих в Мурманской области.

В акции приняли участие сотрудники  4 подразделений филиала в городах: Мурманск, Североморск, Кола и Кировск. За время проведения мероприятия было поздравлено 7 ветеранов: Иванова Тамара Игоревна, Моисеева Надежда Семёновна, Валина Фаина Кузьмовна, Бабай Нина Яковлевна, Чертополохов Аркадий Александрович,  семья Гореликовых Прасковья Гавриловна и Михаил Иванович.

Ветеранам были вручены памятные поздравления, цветы, продуктовые наборы и полисы обязательного медицинского страхования.