pr@sogaz-med.ru

15 января 2017 г. СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в одном из мероприятий, посвящённых 70-летнему юбилею ГОБУЗ «МОКБ им. П. А. Баяндина» - награждении победителей и участников конкурса детского рисунка на тему «Самая северная областная», проходившего среди жителей Мурманска и Мурманской области в период с 16 сентября по 23 декабря 2016 года.

Победителей конкурса поздравляли Москвин Роман Васильевич, первый заместитель министра здравоохранения Мурманской области, и главный врач ГОБУЗ «МОКБ им. П.А. Баяндина» Александра Павловна Будова.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед предоставил подарки победителям конкурса в трёх возрастных категориях:

·  дошкольного возраста (от 3 до 6 лет),

·  школьного возраста (от 7 до 10 лет),

·  подросткового возраста (от 11 до 18 лет).

Церемония награждения проходила в торговом центре «МурманскМолл», был организован детский праздник с выступлением аниматоров, а весёлое настроение детям и их родителям создавали воздушные шарики от СОГАЗ-Мед.

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ГОБУЗ «МОКБ им. П. А. Баяндина» с 70-летним юбилеем, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс