28 ноября все отмечали прекрасный праздник – День матери. В честь этой прекрасной даты с 1 по 26 ноября в Мурманском филиале «СОГАЗ-Мед» проходил конкурс детских рисунков «Моя любимая мама». Мероприятие вызвало отклик многих застрахованных и в филиал поступило большое количество рисунков. 3 декабря состоялось награждение победителей и участников конкурса.

Жюри определило победителей в трех возрастных группах. В группе от 3 до 6 лет:

·         1 место – Семен В. (5 лет);

·         2 место – София М. (5 лет);

·         3 место – Эллина К. (5 лет).

В группе с 7 до 10 лет победителями стали:

·         1 место – Матвей Б. (9 лет);

·         2 место – Александр К. (9л.);

·         3 место – Иван К. (7 лет).

В возрастной группе с 11 до 14 лет определился всего один победитель. Им стала Мария Каратай (11 лет) из г. Североморска.

Ребята получили дипломы и подарки от Мурманского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Директор филиала Антон Николаевич Зарайский поздравил победителей и участников, пожелал им дальнейших творческих успехов и никогда не останавливаться на достигнутом.

Мурманский филиал «СОГАЗ-Мед» подвел итоги детского творческого конкурса рисунков «Моя любимая мама», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс