Мурманский филиал СОГАЗ-Мед отметил день рождения компании

В честь 19-летия компании 31 марта в Мурманском филиале СОГАЗ-Мед была организована акция «Измерь давление»: каждый обратившийся в центральный офис Мурманского филиала на ул. Пушкинская, д.14 мог не только получить необходимые консультации, но и измерить своё артериальное давление. В проведении акции помогали студентки 3 курса специальности «Лечебное дело» Мурманского медицинского колледжа: Бочарова Анастасия и Вишнякова Алина. Ну и, конечно, в этот день ни один застрахованный не ушёл без воздушного шарика и сладкого комплимента от компании!

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед отметил день рождения компании, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс