Московская дирекция СОГАЗ-Мед возобновила выдачу электронных полисов ОМС

С 1 мая 2017 года страховая компания «СОГАЗ-Мед»  возобновила выдачу электронных пластиковых полисов (ЭПОМС) жителям столицы.

Электронный полис ОМС очень удобен и компактен, его размер идентичен банковской карте. Жители Москвы  без труда могут брать его в командировки, отпуск и всегда носить с собой. Электронный полис ОМС действует на всей территории Российской Федерации.

Стоит отметить, что при оформлении заявки на изготовление электронного полиса ОМС в страховой медицинской организации, вас должны сфотографировать и взять образец подписи. Все пункты выдачи полисов СОГАЗ-Мед оснащены оборудованием для приема заявок на изготовление электронного полиса ОМС.

С полным перечнем пунктов выдачи полисов АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», осуществляющих выдачу электронных полисов ОМС вы можете ознакомиться на сайте «СОГАЗ -Мед», перейдя по ссылке - http://www.sogaz-med.ru/oms_policy/index.html или на сайте МГФОМС.

Позаботьтесь о вашем здоровье и здоровье ваших близких - выберите надежную страховую компанию!