Московская дирекция СОГАЗ-Мед приняла участие во встрече с будущими мамами в рамках школы «Беременные посиделки», организованной на базе ДГКБ им. Башляевой З.А.

23 января 2019 года Руководитель Службы защиты прав застрахованных Московской дирекции Крупнова М.В. и врач–эксперт Филатова Е.Э. приняли участие в школе для будущих мам «Беременные посиделки».

Специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» проинформировали слушателей о системе обязательного медицинского страхования, правилах получения и возможностях использования полиса обязательного медицинского страхования, о видах, качестве и условиях предоставления медицинской помощи жителям г. Москвы по полису ОМС, о защите прав пациентов при получении бесплатной медицинской помощи.

Также в формате вопрос-ответ были разобраны конкретные ситуации, с которыми сталкиваются будущие мамы при получении медицинской помощи – прикрепление и обслуживание в поликлинике по месту жительства, наблюдение в женской консультации, срок ожидания диагностических исследований, направление на платные медицинские услуги и др.

• Московская дирекция СОГАЗ-Мед  приняла участие во встрече с будущими мамами в рамках школы «Беременные посиделки», организованной на базе ДГКБ им. Башляевой З.А., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс