04.10.2018 года сотрудники Московской дирекции СОГАЗ-Мед приняли участие в Координационном совете по защите прав застрахованных лиц в Московской области. Совет проводился в Правительстве Московской области. Наряду с руководителями ТФОМС и Минздрава Московской области страховые компании заслушивали результаты деятельности отдельных медицинских организаций и обсуждали их планы по повышению качества и доступности медицинской помощи, а также меры по повышению удовлетворенности жителей медицинским обслуживанием.

СОГАЗ-Мед принимал активное участие в обсуждении наиболее острых вопросов. Подобные встречи несут большую пользу для всех участников системы ОМС и позволяют сформулировать общие цели и задачи для дальнейшего развития.

Московская дирекция СОГАЗ-Мед приняла участие в Координационном совете по защите прав застрахованных лиц в Московской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс