27 января Московская дирекция «СОГАЗ-Мед» приняла участие в зимнем экологическом фестивале «ЭкоБутово» - масштабном форуме, собравшем волонтёров, представителей общественных организаций,  власти и бизнеса. В рамках фестиваля прошла конференция, посвященная развитию идей добровольчества и социальной ответственности бизнеса в районе Южное Бутово.  Участники конференции обсудили возможности развития социальных проектов и программ, экологические проблемы района, возможные варианты взаимодействия бизнеса, государства и общественников. В рамках экологического фестиваля СОГАЗ-Мед откликнулся на участие в благотворительных проектах направленных на помощь конкретным людям, а так же в реализации улучшения качества окружающей среды.

С более подробной  информацией можно ознакомиться на официальном сайте ЦКиД «ЛИРА» http://www.liracentre.ru/27.01.2018_ekobutovo

Московская дирекция «СОГАЗ-Мед» приняла участие в экологическом фестивале «ЭкоБутово», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс