Московская дирекция СОГАЗ-Мед перешагнула рубеж 500 тысяч застрахованных лиц

Московская дирекция СОГАЗ-Мед по состоянию на 1 мая 2018 года перешагнула рубеж  в  500 000  по количеству застрахованных лиц по г. Москва и составила  на 01 мая 2018 года 501 156 застрахованных лиц.

Стратегия компании нацелена на осуществление активной работы по повышению клиентоориентированности, усовершенствованию и расширению сервисных предложений для своих застрахованных. Особое внимание уделяется контролю качества медицинской помощи, защите прав застрахованных граждан в досудебном и судебном порядке. Московская дирекция СОГАЗ-Мед благодарит всех, кто выбрал СОГАЗ-Мед, в качестве медицинского страхования в рамках госгарантий.