Сотрудники Московской дирекции СОГАЗ-Мед организовали выездные пункты выдачи полисов ОМС для жителей поселков Васькино и Новый Быт, а также деревни Крюково Чеховского района.

С 3 по 4 августа 2017 г. начальник Чеховского отделения СОГАЗ-Мед Осетрова Юлия Владимировна информировала жителей поселка об их правах и обязанностях в системе обязательного медицинского страхования, а также о необходимости прохождения профилактических осмотров и диспансеризации.

Жители деревни Крюково, поселка Новый Быт смогут оформить полисы обязательного медицинского страхования в виде пластиковой карты и получить квалифицированную консультацию по вопросам, касающимся системы ОМС 10 и 17 августа 2017 г.

• Московская дирекция СОГАЗ-Мед организовала выездную работу на территории Чеховского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс