Московская дирекция СОГАЗ-Мед доставляет продуктовые наборы

Московская дирекция СОГАЗ-Мед совместно с волонтерами всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ в очередной раз доставили продуктовые наборы и информационные памятки жителям Подмосковья. Из-за пандемии коронавируса многие люди оказались в сложной экономической ситуации, поэтому подобные продуктовые наборы становятся настоящим спасением, особенно для пожилых граждан и многодетных родителей. В ответ на нашу помощь мы слышим только слова благодарности.

При доставке продуктов соблюдаются все меры предосторожности. Сотрудники проходят инструктаж, термоконтроль, получают средства индивидуальной защиты — маски, перчатки, антисептики.

Московская дирекция СОГАЗ-Мед доставляет продуктовые наборы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс