Московская дирекция СОГАЗ-Мед дарит сертификат на 3000 рублей в стоматологическую клинику «Один к одному»

Московская дирекция «СОГАЗ-Мед» заключила  партнерское соглашение со стоматологической клиникой «Один к одному».

Владельцы полиса обязательного медицинского страхования или временного свидетельства СОГАЗ-Мед смогут получить сертификат номиналом в 3 000 рублей, которым можно полностью или частично (в случае если стоимость лечения превышает номинальную стоимость сертификата) оплатить любое лечение в клинике. Сертификат  предоставляется при предъявлении сервисной карты, полиса ОМС или временного свидетельства компании «СОГАЗ-Мед».

Подробную информацию об услугах стоматологической клиники «Один к одному» можно узнать на сайте: http://superdentos.ru/cat/lechenie_zubov_po_polisu_omsили по телефону: +7 (495) 988 35.  Адрес клиники: г. Москва, 1-й Новоподмосковный переулок д. 2/1.Об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  вы можете узнать  у сотрудников СОГАЗ-Мед,  а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.