Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу

Страховые представители Мордовского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили санаторно-оздоровительный комплекс «Надежда» в Рузаевке, где провели информационные встречи с руководством и пациентами санатория.
Ключевой темой выступлений директора Мордовского филиала «СОГАЗ-Мед» стало прохождение диспансеризации и профилактических осмотров. Отдельно были подняты вопросы углубленной диспансеризации после COVID-19, поскольку перенесшие коронавирусную инфекцию граждане, к сожалению, сталкиваются с разного рода осложнениями и нуждаются в расширенной программе обследования с целью выявления изменений в работе органов и систем организма. Каждый присутствовавший смог задать вопросы о защите своих прав в системе ОМС и получить на них исчерпывающие ответы.
Также Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» напомнил о работе круглосуточного бесплатного контакт-центра и разместил информационный материал на стойках в гостевых зонах оздоровительного комплекса.
    Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс