Это было веселое, незабываемое событие, где тесно переплетались музыка и танцы, пение и чтение стихов. В концерте принимали участие дети от 5 до 17 лет, заряжая своей энергией и задором.

Поздравили с Днем рождения РЦ «Солнышко» – Директор Мордовского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» С.Н. Серебрякова, игроки хоккейного клуба «Мордовия» и журналисты газеты «Столица С».

Директор Мордовского филиала СОГАЗ-Мед поздравила коллектив и воспитанников реабилитационного центра «Солнышко», пожелала здоровья, успехов в благородном деле, также детям были вручены наборы канцелярских товаров, мягкие игрушки и воздушные шары.

Мордовский филиал СОГАЗ-Меж поздравил с Днём Рождения реабилитационный центр «Солнышко», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс