И.о. Директора Мордовского филиала С.Н. Серебрякова поздравила преподавателей факультета довузовской подготовки МГУ им. Н.П. Огарёва с юбилеем университета! Декану Ломшину М.И., заместителю декана Спициной С.В. и преподавателю Фролкиной И.А. были вручены Благодарственные письма  от Мордовского филиала «СОГАЗ-Мед» за эффективное и взаимовыгодное сотрудничество!

Накануне Дня учителя примите самые искренние поздравления от тех, кто давно покинул школьный порог и от сегодняшних учеников, идущих к вершине знаний. Дорогие педагоги, лёгкой поступью, с букетом осенних цветов и ласковыми солнечными лучами пришёл профессиональный праздник – День учителя! Пусть ваша душевная красота и благородство станут надежным фундаментом счастливой жизни!

• Мордовский филиал СОГАЗ-Мед вручил благодарственные письма преподавателям МГУ им. Н.П. Огарёва, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс