Мордовский филиал СОГАЗ-Мед возглавил Юрий Петрушкин

Директором Мордовского филиала АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» назначен Юрий Петрушкин.

Юрий Николаевич родился в 1987 году в Саранске. В 2009 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева  по специальности «Финансы и кредит», в 2014 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Магистр бизнес администрирования» (МВА).

Карьеру в страховании начал в 2009 году в Саранском отделении Уфимского филиала ОАО «СОГАЗ» в должности начальника отделения. В 2012-2014 гг. занимал должность начальника операционного офиса Газпромбанк (ОАО) в г. Саранске. В октябре 2014 года возглавил Саранский  филиал ОАО «СОГАЗ».