Мордовский филиал СОГАЗ-Мед сообщает об изменении режима работы Центрального офиса

Мордовский филиал АО  «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» информирует жителей г.Саранск, что с 01.09.2017 по 30.09.2017 в пункте выдачи полисов Центрального офиса филиала устанавливается следующий режим работы:

Пн-Чт: 08.30 – 18.00;

Пт: 08.30 – 17.00;

Без перерыва на обед.

Сб, Вс: выходной.

Данные изменения вводятся в связи с реализацией на территории Республики Мордовия проекта «Бережливая поликлиника». Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, об адресах и офисах Мордовского филиала Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.