Мордовский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о временной приостановке работы ПВП №1 Атяшевского района

Мордовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» информирует жителей Атяшевского района Республики Мордовия, что с 15.05.2017 до 26.05.2017 ПВП №1 Атяшевского района временно приостанавливает свою работу в связи с отпуском специалиста.

Ближайший пункт выдачи полисов расположен по адресу: Республика Мордовия, Чамзинский район, р.п. Комсомольский, ул.Пионерская, д. 3, каб. № 21. Тел.: +7-917-006-23-28. Режим работы: понедельник-четверг с 8.00 до 17.00, пятница с 08.00 до 16.00. Перерыв на обед с 12.00 до 12.48.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, об адресах и офисах Мордовского филиала Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте:www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.