Мордовский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о временной приостановке работы пунктов

Мордовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» информирует жителей Большеберезниковского района Республики Мордовия, что с 13.06.2017 до 26.06.2017 ПВП №1 Большеберезниковского района временно приостанавливает свою работу в связи с отпуском специалиста.

А также, Мордовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» информирует жителей Дубенского района Республики Мордовия, что с 19.06.2017 до 02.07.2017 ПВП №1 Дубенского района временно приостанавливает свою работу в связи с отпуском специалиста.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, об адресах и офисах Мордовского филиала вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте:www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.