Мордовский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о временной приостановке работы пунктов

Мордовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» информирует жителей Ардатовского района Республики Мордовия, что с 24.07.2017 до 04.08.2017 пункт выдачи полисов №1 Ардатовского района временно приостанавливает свою работу в связи с отпуском специалиста.

А также Мордовский филиал СОГАЗ-Мед информирует жителей Атяшевского района Республики Мордовия, что с 31.07.2017 до 11.08.2017 офис №1 Атяшевского района временно приостанавливает свою работу в связи с отпуском специалиста.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, об адресах и офисах Мордовского филиала вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте:www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.