Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал сотрудников компании «МТС»

Страховые представители Мордовского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» посетили центральный офис регионального подразделения компании «МТС», чтобы провести информационную встречу для сотрудников.

В ходе своего выступления страховой представитель «СОГАЗ-Мед» осветил темы сроков ожидания медицинской помощи согласно региональной программе государственных гарантий, рассказал о лекарственном обеспечении в рамках обязательного медицинского страхования и возмещении денежных средств на покупку дорогостоящих препаратов, а также проинформировал о действиях застрахованных при направлении лечащим врачом на платное обследование. Отдельно были подняты актуальные вопросы углубленной диспансеризации после перенесенной коронавирусной инфекции и вакцинации от COVID-19. Каждый присутствовавший получил ответы на все возникшие вопросы.

Также Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» напомнил о работе круглосуточного бесплатного контакт-центра и разместил информационный материал на стойках в офисе компании.

• Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал сотрудников компании «МТС», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс