Страховые представители Мордовского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили офис компании «Газпром газораспределение Саранск», чтобы провести информационную встречу для сотрудников.

В своем выступлении Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» в первую очередь осветил вопросы прохождения профилактических мероприятий, в частности углубленной диспансеризации после перенесенной коронавирусной инфекции. Кроме того, страховой представитель рассказал о наиболее важных аспектах темы сроков ожидания медицинской помощи согласно региональной программе государственных гарантий, проинформировал собравшихся о лекарственном обеспечении в рамках обязательного медицинского страхования и возмещении денежных средств на покупку дорогостоящих препаратов, а также действиях застрахованных при направлении лечащим врачом на платное обследование.

Представители «СОГАЗ-Мед» напомнили о работе круглосуточного бесплатного контакт-центра 8 800 100 07 02 и разместили информационный материал на стойках в офисе компании.

• Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал сотрудников «Газпром газораспределение Саранск», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс