Мордовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании координационного совета по организации защиты прав застрахованных

28 декабря 2015г. в ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» Руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Мордовского филиала СОГАЗ-Мед О.В. Буралкина выступила на заседании Координационного совета с докладом, в котором были рассмотрены темы:

1.  «Вопросы по реализации мероприятий по снижению смертности в Республике Мордовия. Результаты экспертизы качества медицинской помощи по летальным случаям при оказании медицинской помощи за 10 месяцев 2015 года».

2.  «Результаты контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи случаев госпитализации пациентов с пневмонией за 10 месяцев 2015 года».