Мордовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в селекторном совещании

29 июня 2015 года в ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» прошло видеоселекторное совещание по вопросам деятельности СМО в сфере ОМС, в котором приняли участие - директор ТФОМС Республики Мордовия Каргаев В.Н.,  заместитель директора «СК «СОГАЗ-Мед» Серебрякова С.Н., руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных «СК «СОГАЗ-Мед» Буралкина О.В. и представители других страховых медицинских организаций Республики Мордовия.

На совещании были рассмотрены следующие вопросы:

1.  Деятельность СМО в сфере ОМС, в том числе в части организации и проведения контроля объёмов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по ОМС.

2.  Межведомственное взаимодействие по снижению смертности населения в Российской Федерации.