Мордовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в научно-практической конференции

28 марта 2019 года сотрудники Мордовского филиала СОГАЗ-Мед во главе с директором приняли участие в научно-практической конференции «Повышение эффективности системы здравоохранения». Работу конференции возглавила заместитель Председателя Правительства Республики Мордовия Галина Лотванова. Специальными гостями конференции стали помощник министра здравоохранения РФ, доктор медицинских наук, профессор Виталий Флек и руководитель Национального агентства по безопасности пациентов и независимой медицинской экспертизе, доктор медицинских наук, профессор Алексей Старченко. В работе конференции приняли участие представители Минздрава, врачи республиканских больниц, руководители и сотрудники страховых компаний.

Участники конференции рассмотрели важные вопросы реализации Программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи гражданам на территории субъектов РФ в 2019 году. Особое внимание уделили проекту «Борьба с онкологическими заболеваниями».

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в научно-практической конференции, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс