Мордовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне первокурсника

Студенческий факультет довузовской подготовки и среднего профессионального образования ФГБОУ ВПО «МГУ им. Н.П. Огарёва» провёл ежегодное мероприятие «День первокурсника».

В состав жюри входила И.о. директора Мордовского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» С.Н. Серебрякова. Светлана Николаевна проинформировала участников мероприятия об обязательном медицинском страховании, и поздравила победителей мероприятия занявших 3 место - группу№ 110. Первокурсникам были вручены памятные подарки и сладкий приз от «СОГАЗ-Мед».

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне первокурсника, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс