С 30 сентября по 23 декабря 2018 года Мордовский филиал СОГАЗ-Мед принимает участие в масштабном рекламном проекте «Купономания» на федеральной площадке гипермаркета «Лента» в ТРЦ «Сити Парк» г. Саранск. Наряду с другими крупными рекламодателями Мордовский филиал СОГАЗ-Мед выступает спонсором розыгрыша главного приза – ЖК-телевизора. По окончании проекта всех участников-рекламодателей и активных покупателей ждет праздничное мероприятие, на котором можно будет еще раз заявить о себе, распространить дополнительно информационную и рекламную продукцию. Участие в данном проекте позволит повысить лояльность граждан к компании, поднять узнаваемость бренда на новый уровень и привлечь застрахованных в СОГАЗ-Мед.

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед принимает участие в масштабном рекламном проекте «Купономания 2018», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс