Мордовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил жителей города с праздниками!

12 июня 2016 г. страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравила жителей г. Саранска с Днем России и Днем города. На площади Тысячелетия сотрудники компании встречали горожан поздравлениями и воздушными шарами с символикой СОГАЗ-Мед. Помимо шаров и поздравлений жителям Саранска раздавали информационные памятки для застрахованных лиц о системе ОМС. Особый интерес к мероприятию проявляла отдыхающая молодежь, а шарам очень радовались самые маленькие участники праздника. Веселый настрой сотрудников компании и подарки от СОГАЗ-Мед, давали еще один повод для радостных улыбок в праздничный день!

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил жителей города с праздниками!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс