Мордовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил женщин с 8 Марта

7 марта 2019 года Мордовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Весна! Цветы! Авторадио!», проводимой Медиахолдингом «Свежий Ветер» совместно с Госавтоинспекцией Мордовии.

Данная акция в преддверии праздника 8 Марта стала уже традиционной. Каждый год полицейские накануне весеннего праздника выходят на дороги города, чтобы поздравить с Международным женским днем каждую женщину за рулем. В этом году автоледи-участницы акции кроме цветов и сувениров от других спонсоров получили информационные материалы и приятные сюрпризы и подарки от компании СОГАЗ-Мед.

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил женщин с 8 Марта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс