1 сентября Мордовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провел в гостях у ГКУ СО РМ  "Республиканский социальный приют для детей и подростков "Надежда". Для первоклашек  были подготовлены подарочные наборы канцелярских товаров, а все остальные воспитанники приюта получили воздушные шары с корпоративной символикой. Ребята были очень рады подаркам и в свою очередь подготовили праздничную программу, где читали стихи, пели, танцевали, показывали веселые сценки из жизни школьников, поздравляли своих первоклассников и гостей приюта с праздником. Кульминацией концерта стал школьный вальс. Тепло, уют, веселые и благодарные глаза детей никого не оставили равнодушным в этот день.

• Мордовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил воспитанников Республиканского социального приюта "Надежда» с Днем знаний, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс