Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил ветеранов ВОВ с Днем Победы

СОГАЗ-Мед поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны с праздником Великой Победы, вручили памятные подарки и выразили теплые слова благодарности.

Это праздник светлой печали и ликующей радости торжества. Величественный День Победы всегда будет напоминать о том, что довелось пережить людям в то суровое время. Мы помним о тех, кто шел навстречу смерти в боях во имя спасения Родины, о тех, кто своим героическим трудом в тылу приближал Победу, о тех, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей Памяти. Это День Великого Подвига. Он в каждом из нас.

Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил ветеранов ВОВ с Днем Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс