1 июня Мордовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил маленьких жителей Саранска с Международным Днем защиты детей. На улицах города и в городском парке сотрудники дарили детям воздушные шары с корпоративной символикой. В Центральном офисе были организованы выставка детских рисунков и фото-выставка «Цветы жизни СОГАЗ-Мед»  детей сотрудников филиала. Все сотрудники, с большим удовольствием предоставили  рисунки и  фотографии своих детей. На работы, представленные на выставках, можно будет любоваться до конца июня. Все маленькие художники,  а также  дети, посетившие 1 июня  офисы Мордовского филиала, получили памятные подарки от СОГАЗ-Мед. Вечером сотрудники офиса посетили детский сад №14, где вручили малышам и воспитателям памятные подарки – шарики, блокноты и ручки с корпоративной символикой. День защиты детей прошел позитивно и радостно.

Мордовский филиал СОГАЗ-Мед поздравил маленьких жителей Саранска с Международным Днем защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс